Les avis de nos clients - Stages photo camargue

Menu
Menu
Menu
Votre panier
Votre panier
Votre panier
Votre panier
Votre panier
Aller au contenu
Votre avis sur les stages
56 Commentaires
Vote moyen: 1564.9/5

1 2 3 4 5 6 7
de la forest Thierry
2017-05-02 10:04:36
Merci Vincent pour ces très bons moments. Merci pour les conseils techniques que vous m'avez donnés sur l'utilisation en position manuelle de mon appareil. je me sens déjà plus à l'aise. Vous êtes très patient, de très bon conseil et surtout vous expliquez de façon simple et efficace. De plus vous n'êtes pas avare de votre temps. Je suis rentré avec de très belles photos et plein d'images dans la tête. Au delà du stage, j'ai pu accéder à des endroits enchanteurs qui m'ont beaucoup appris sur la Camargue que l'on sent que vous aimez et respectez beaucoup. Note 5/5
Pascale Gueret
2017-04-29 05:05:29
Merci Vincent pour cette magnifique journée camarguaise, je suis rentrée avec des images de chevaux plein la tête, des conseils photographiques clairs et faciles à mettre en pratique, et le sentiment d'avoir vécu quelques heures dans un autre univers... Pouvoir approcher d'aussi près les taureaux et les chevaux à demi sauvages est une expérience qui reste gravée, d'autant que tout est fait dans le respect de la nature et des animaux... Tu sais également t'adapter à notre niveau de connaissances photographique pour nous donner les conseils utiles au bon moment, sans nous "soûler" d'informations :-) Je n'oublierai jamais les chevaux au galop qui me frôlent sur ce petit lopin de terre, et moi pas très rassurée... mais je n'aurais cédé ma place pour rien au monde... Merci encore !!! 5/5
Le Denmat Patrick
2017-04-25 08:15:48
Vincent nous a accompagnés au coeur de la Camargue authentique aux abords des lagunes, des étangs, là où les flamands roses et échassiers divers ne sont jamais bien loin, pour une découverte de ces paysages si particuliers qui nous font oublier le reste du monde. J'ai pu apprécié l'immense richesse de cette vie qui m'était inconnue. Puis la rencontre avec les guardians au sommet de leur art menant avec habileté leurs troupeaux me laisseront un souvenir impérissable. Je remercie infiniment Vincent pour son organisation sans faille, son attention permanente et son souci bienveillant de nous voir satisfaits et surtout repartir avec des photos réussies. J'ai apprécié les connaissances pointues du photographe qui partage à volonté sa passion et se met à la disposition de chacun. Je reviendrai c'est sûr !
Gabison Marie Thé
2017-04-24 19:21:49
Vote 5/5 ,, Un stage vraiment exceptionnel en pleine nature dans cette immensité de la Camargue avec les chevaux,les étangs!!! Le préambule en début de stage : Vincent nous a expliqué les divers fonctionnements de notre appareil photo avec beaucoup de patience et tout au long du stage nous a assisté si besoin. J'ai enfin compris "le mode manuel". Ce fut un merveilleux et inoubliable moment : les cavaliers et cavalières menant leurs troupeaux à vive allure dans l'eau; que de magnifiques photos avec des éclaboussures le reflet du coucher de soleil sur les chevaux et taureaux etc et 1300 photos (avec les photos en rafale) Stage à conseiller , mais pas qu'aux vacanciers!!!
Grégory
2017-04-24 09:56:45
Un superbe moment passé à découvrir la Camargue sauvage à travers l’objectif. Vincent est un guide et un professionnel de la photo très à l’écoute prodiguant des conseils avisés et adaptés. Un très bon moment dans un cadre exceptionnel pour peaufiner son approche de la photo, les chevaux, les poulains et les belles couleurs du couchant étaient au rendez-vous. J’ai pu enfin commencer à apprivoiser la photographie au format RAW qui me faisait un peu peur jusque-là. Vincent a su me donner les clés pour me lancer dans cette aventure et je ne regrette pas. Des stages à conseiller sans modération !
MEYRAT Isabelle
2017-04-20 17:41:03
Un stage sur mesure qui nous a permis de faire un grand pas dans la technique photographique. Vincent est très à l'écoute, connaît très bien et aime sa région. Nous sommes ravis et nous rapportons de belles photos.
bouscaillou
2017-04-10 18:56:10
Super découverte! Vincent est très patient, bon pédagogue même pour les amateurs. Nous avons pu découvrir les chevaux et taureaux de camargue de très près! Merci pour tout, nous avons énormément appris grâce à vous.
Bouhier Annick
2017-04-05 15:13:18
Vincent nous a fait découvrir une Camargue authentique. Pour cela je l'en remercie car c'est ce que je voulais. Je me suis régalée de faire des photos de si magnifiques animaux et de superbes paysages. Merci à Vincent pour sa gentillesse, son professionnalisme et son écoute par rapport à ma demande.
1 2 3 4 5 6 7
Retourner au contenu